Overwatch 2 Ramattra Hero Gameplay Trailer COUNTDOWN: ora di inizio, data e come guardare

Overwatch 2 Ramattra Hero Gameplay Trailer COUNTDOWN: ora di inizio, data e come guardare

Il prossimo fine settimana, Blizzard Entertainment sta andando alla grande con il prossimo eroe di Overwatch 2, Ramattra, svelando il primo trailer di gioco del carro armato e rilasciando uno sviluppatore aggiornare.

Il primo dei due rivelerà e mostrerà come le abilità dall’aspetto unico di Ramattra lavorano insieme, mentre il secondo si concentrerà presumibilmente sullo sviluppo dell’eroe e altro ancora.

Detto questo, ecco quando guardare il trailer di gioco di Overwatch 2 Ramattra Hero e come guardarlo.

Da non perdere: Scopri subito gli ultimi laptop da gioco di Razer

Trailer di gioco di Overwatch 2 Ramattra Hero Data e ora di inizio

Il trailer di gioco di Overwatch 2 Ramattra Hero è pronto per essere pubblicato sabato 26 novembre 2022, a 12:55 EST.

Per assicurarti di non perdere la rivelazione ufficiale del trailer, segui il nostro conto alla rovescia qui sotto!

Trailer di gioco di Overwatch 2 Ramattra Hero

Loading…Ecco gli orari per le altre regioni:

Sotto i prezzi al dettaglio StockX ha nuovi elenchi con prezzi al dettaglio inferiori difficili da trovare e sneaker a rilascio speciale! Navigare

  • NA ovest: 9:55 PST, martedì 15 novembre 2022

Annuncio

  • Europa: 18:55 CET, martedì 15 novembre 2022
  • Cina: 1:55 Cina, mercoledì 16 novembre 2022
  • Corea: 2:55 KST, mercoledì 16 novembre 2022
  • Oceana: 4:55 AEDT, mercoledì 16 novembre 2022

LEGGI DI PIÙ: Overwatch 2 – Ritorna la protezione SMS… ma è molto meglio

Dove guardare il Trailer di gioco di Overwatch 2 Ramattra Hero

Per guardare l’anteprima mondiale del trailer di gioco di Overwatch 2 Ramattra Hero, i fan di Overwatch possono visitare il canale YouTube ufficiale di Overwatch. Lì, Blizzard Entertainment svelerà il trailer.

Di seguito abbiamo collegato il video di YouTube in cui gli spettatori possono sedersi e aspettare che il trailer venga pubblicato.

Mentre aspetti che l’anteprima mondiale del trailer di gioco di Overwatch 2 Ramattra Hero sia live, visita qui per vedere tutte le abilità di Ramattra.

LEGGI DI PIÙ: Trascrizione audio di Overwatch 2 – Blizzard tenta di ridurre la tossicità

RealSport101 è supportato dal suo pubblico. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più. Cerchi prodotti specifici? Visita Stockinformer.co.uk / stockinformer.com.