Pacchetto Valorant Reaver 2.0: data di rilascio, prezzo e altro

Pacchetto Valorant Reaver 2.0: data di rilascio, prezzo e altro

Il pacchetto Valorant Reaver è uscito dal gioco alcune volte. L’ultima versione sarà presto ufficialmente disponibile nello store.

Il set di bundle di Reaver è uno dei più pubblicizzati del gioco. Anche il team di sviluppatori di Valorant ama il set, come hanno affermato nel loro post sul blog. Il set risale al 2018 e ogni tanto sono state aggiunte nuove pistole.

Quindi, diamo un’occhiata a quando è disponibile il bundle Reaver e quanto costa.

Sommario Cos’è il pacchetto Reaver? Data di rilascio del pacchetto Prezzo del pacchetto Reaver
Da non perdere: scopri ora i laptop da gioco Ultimate di Razer

Cos’è il pacchetto Reaver?

Questa linea di pelle tagliente è una delle più popolari in Valorant. Tuttavia, le skin non sono l’unico aspetto del pacchetto. La linea della pelle ha anche diverse animazioni e finisher unici.

Pubblicità clicca per ingrandire L’aspetto viola della linea della pelle ha anche un bagliore fumoso quando l’arma viene inserita nel gioco. L’estetica è fondamentale qui. E nessuna linea della pelle ottiene l’atmosfera spettrale migliore della collezione Reaver.

Data di rilascio del pacchetto

La patch 5.03 di Valorant è stata rilasciata ieri, 9 agosto 2022. Tuttavia, i bundle di skin più recenti di solito vengono rilasciati il ​​giorno dopo il rilascio della patch. Si spera quindi di vedere il bundle Reaver in negozio oggi, 10 agosto 2022.

In base alle tendenze di rilascio precedenti, il pacchetto dovrebbe essere disponibile intorno…

  • 10 agosto, 14:00 PDT
  • 10 agosto, 23:00 CEST
  • 10 agosto, 22:00 BST
  • 11 agosto, 2:30 IST

Annuncio

Prezzo del pacchetto Reaver

Il bundle Reaver originale era un bundle di livello Premium Edition. Inoltre, questo significa che i prezzi sono un po’ più alti a…

  • Prezzo per skin – 1775VP
  • Prezzo per Playercard – 375VP
  • Prezzo per spray – 325VP
  • Prezzo del pacchetto stimato – ~7100VP

Il pacchetto molto probabilmente includerà cinque skin, tre carte giocatore e tre skin come fanno di solito i bundle.

RealSport101 è supportato dal suo pubblico. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più. Cerchi prodotti specifici? Visita Stockinformer.co.uk / stockinformer.com.